Tacos de longaniza | SpinTrip Cucina Messicana

Tacos de longaniza, una delizia grassosa!

Tacos una vera passione per chi ama il cibo, questo non lo è solo per me, ma per milioni di messicani e persone in giro per il mondo, tante varianti per questo ogni volta ne mostro una diversa, oggi tocca ai Tacos de Longaniza.

Che dire personalmente adoro e mi piace moltissimo la cucina messicana, tutti pensano che sia solo il fattore del piccante, a differenza di altri sono un ghiottone di carne e il tacos rimane il mio piatto preferito qui in Messico, anche se non abuso delle salse piccanti pur piacendomi.

Dopo avervi parlato di alcune differenze tra i diversi tacos della cucina messicana, oggi vi parlo di un’altra variante, ovvero i tacos de longaniza, se volete vedere le altre varianti e anche altri piatti della cucina messicata ti invito a vedere la lista a questa pagina

La preparazione di base non cambia, in quanto anche la longaniza viene cotta sulla brace, così come per i Tacos de Carne Asada, rigorosamente cotta al carbone. La tortilla viene leggermente riscaldata sulla brace, mentre la longaniza si cuoce, o in caso di precottura, dato l’alta richiesta di tacos, si mantengono calde in padelle poste sulla griglia.
Una volta terminata la cottura della Longaniza, la si taglia in piccoli pezzi, la si pone sulla tortilla taquera, si va a terminare il tutto ponendo di solito anche della cipolla a cubetti e del prezzemolo tagliato molto fine, il tutto accompagnato da guacamole, che va a dare una morbidezza al tutto il piatto, questi ultimi sono gli ingredienti basici in un taco.

Nota bene che questo è il modo di preparare il tipico tacos, ma se non ti piace la cipolla o il prezzemolo, non preoccuparti, prima di servirvi l’ordine vi chiedono sempre se con tutto o meno.

Come farebbe ogni buon messicano, un taco non si gusta se non si pone della salsa piccante, che varia molto da taqueria a taqueria, di salse se ne trovano svariate, dalle più tradizionali alle più composte.
Ora vi lascio alla galleria di immagini dei Tacos de Longaniza:
Tacos de longaniza, una delizia grassosa! Cucina Lifestyle Tacos de longaniza, una delizia grassosa! Cucina Lifestyle

Non perdere le prossime novità pubblicate ricevendo le notifiche in tempo reale seguendoci su TwitterFacebook , Pinterest o Instagram oppure segui le novità via RSS o Canale Telegram!!!

Se ti è piaciuto questo articolo, ricorda che questo è un blog autosostenibile aiutami a tenerlo attivo, clicca su una delle pubblicità presenti nell’articolo, te ne sarei davvero grato, se invece volessi appoggiare con una donazione potrai farla tramite paypal.

Isciviti alla nostra News Week per restare sempre aggiornato:


Model Travel Blog on FacebookModel Travel Blog on Twitter
Model Travel Blog
Writer at spinblogger.it

Vorrei che il mondo fosse la mia casa, ma per il momento mi accontento delle mie esperienze di viaggio che comparto nel web. In fondo a tutti piace viaggiare e scoprire novità inerenti la all’estero, sia essa come turista o come scelta per la propria stabilità.


Aiutami a Crescere

Se questo sito ti è piaciuto metti mi piace e condividilo con i tuoi Amici!